Конкурс PF-2018
13.12.2017 | 0

Конкурс PF-2018

Книжно-выставочное пространство «Кніжная Шафа» объявляет конкурс фотографических поздравительных открыток «PF-2018»!

Условия конкурса

На конкурс принимаются любые работы в жанре фотографической миниатюры (PF-ки) без каких-либо территориальных, национальных, философских, тематических и прочих ограничений. Однако жюри конкурса оставляет за собой право тщательного отбора работ для итоговой экспозиции.

Работы могут быть присланы по почте или вручены лично организаторам конкурса по адресу: 220086 Республика Беларусь, город Минск, проспект Дзержинского 9-1020, «Кніжная Шафа» (с пометкой PF-2018).

В тексте сопроводительного письма следует указать фамилию, имя и страну проживания; почтовый адрес участника конкурса, желательно также указать телефон для обратной связи. По желанию автора после завершения конкурса и выставки работа может быть возвращена назад, однако следует специально оговорить это в тексте прилагаемого письма или лично, при передаче работы на конкурс.

Приём работ производится с момента объявления условий конкурса и до 19.00 10 января 2018 года.

Итоги конкурса

Лучшие из работ, присланных на конкурс и отобранные жюри, будут выставлены с 13.01.2018 в рамках работы ретроспективной выставки PF-фотографий прежних лет из коллекций В. Парфенка, Н. Евмененко, С. Кожемякина и А. Ильина. Выставка будет проходить в арт-пространстве «Кніжнай Шафы» (27.12.2017–03.02.2018) и будет преимущественно составлена из PF-ок, выполненным по традиционным ручным фотографическим технологиям. 

Десятка самых выдающихся PF-2018 будет опубликована также на сайте «Кніжнай Шафы» и в социальных сетях.

Компетентное жюри, в состав которого войдут опытные фотографы, галеристы и искусствоведы, определят победителя конкурса. Выбор работ будет абсолютно субъективным и совершенно пристрастным! 

Призы конкурса

Победитель конкурса получит 5 часов бесплатной работы в лаборатории Центра аналоговой фотографии! Авторы работ, занявших 2-е и 3-е места, получат скидочные карты от «Кніжнай Шафы».

Условия конкурса:

  • Фотограф должен являться автором и правообладателем фотографического материала, предоставленного на конкурс.
  • Присылая фотографии, автор соглашается с условиями конкурса, а также с тем, что эти фотографии могут быть использованы организаторами конкурса для публикации в печатном или электронном виде для продвижения конкурса в любом виде без выплаты каких-либо материальных вознаграждений.
  • В случае нарушения авторских прав, организаторы конкурса оставляют за собой право исключить все спорные работы автора из числа конкурсных.
  • Принятое решение обжалованию не подлежит.

Дополнительная информация

С «правилами игры» в жанре новогодней фотографической миниатюры («PF») можно ознакомиться, к примеру, по ссылке.

Мероприятие в Facebook >>

Фото с главной: Сергей Кожемякин

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.