«Моя Гродненщина» в Белостоке
29.04.2016 | 0

«Моя Гродненщина» в Белостоке

Выставка известного гродненского фотохудожника, руководителя народного фотоклуба «Гродно» Александра Лосминского «Моя Гродненщина» открылась в Белостоке.

27 апреля в самом престижном и брендовом здании польского города Белостока –  Подлясской оперы и филармонии – Европейском центре искусства, открыта масштабная юбилейная выставка известного гродненского фотохудожника, руководителя народного фотоклуба «Гродно» Александра Лосминского «Моя Гродненщина».

50 работ – городской пейзаж и ландшафты природы, снятые с высоты птичьего полета, размещенные в больших форматах 60х90 см на обе стороны стеклянной галереи по всему периметру фасада, дают возможность знакомиться и с городом Гродно, который предстает с высоты красочно неповторимым, и с творчеством самого автора, способным создавать настоящие произведения фотографического искусства.

В Белостоке выставка А. Лосминского пятая по счету за многие годы его дружбы с коллегами и самим городом.

Автор выражает искреннюю благодарность директору Подлясской оперы и филармонии и Генеральному консулу Республики Беларусь в Белостоке Алле Федоровой за помощь в организации выставки, которая продлится до середины июня.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.